Самые дорогие вакансии Ленобласти

Самые дорогие вакансии Ленобласти
Самые дорогие вакансии Ленобласти Самые дорогие вакансии Ленобласти

18 тысяч свободных рабочих мест зарегистрировано на сегодня в базе вакансий службы занятости Ленобласти. Биржа труда подготовила топ самых дорогих предложений ленинградских работодателей.

От 90 тысяч рублей готова платить «НОВАТЭК-Усть-Луга» начальнику административно-хозяйственного отдела в Сосновом Бору и начальнику отдела промышленности в Кингисеппе. Кандидаты должны иметь высшее образование и опыт работы по специальности не менее двух лет.

Мастеру локомотивного депо в Киришах «ТРАНСОЙЛ СЕРВИС» заплатит от 80 тысяч рублей. Соискатель должен иметь высшее образование и отличные знания по конструкции тепловоза/электровоза. Мастер должен осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью депо по ремонту и техническому обслуживанию подвижного состава, механизмов, деталей, агрегатов, узлов. Обеспечивать своевременную и качественную подготовку подвижного состава к рейсам. Участвовать в разработке перспективных и годовых планов ремонта локомотивов, вагонов и других единиц подвижного состава. Организовывать своевременный технический осмотр подвижного состава, его аттестацию и др.

Врача-стоматолога-ортодонта готовы принять на работу с зарплатой от 80 тысяч рублей в Кингисеппе. При необходимости компания организует съем жилья.

«Птицефабрика «Северная» в Кировске ищет управляющего предприятием. Работодателю подойдет соискатель с опытом работы не менее трех лет за рубежом в европейской компании, который свободно владеет английским языком и имеет навыки руководящей работы. Такому специалисту птицефабрика готова платить свыше 80 тысяч рублей ежемесячно.

От 60 до 80 тысяч рублей предлагают инженеру-конструктору во Всеволожске. Компания «Стиллаг» ищет сотрудника с опытом работы с листовым металлом и в программе SolidWorks.

В Выборге 7 предложений с зарплатой свыше 50 тысяч рублей. Из них 3 вакансии директоров. Также требуются машинист экскаватора, инженер по организации управления производством, военнослужащий... Самую большую зарплату готово предложить ООО "Луга-Лес" оператору харвестера (лесозаготовительной машиной PONSSE ERGO 8W), который будет работать вахтовым методом. Помимо выполнения комплекса операций кандидат на зарплату свыше 150 тысяч рублей должен уметь производить техническое обслуживание лесозаготовительной машины и участвовать во всех видах ее ремонта. 

Подробную информацию о вакансиях можно получить в филиалах службы занятости или на портале «Работа в России»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев