С ЮБИЛЕЕМ!

С ЮБИЛЕЕМ!
С ЮБИЛЕЕМ! С ЮБИЛЕЕМ!

Завтра Петру Ивановичу Сюзеву исполняется 80 лет. В биографии моего двоюродного брата – море, волны, корабли: школа юнг, мореходное училище ВМФ, институт водного транспорта, десятилетия работы на Выборгском судостроительном заводе, где он трудится и по сей день. Ходил на судах по морям и океанам.

Петр Сюзев из довоенного поколения, хлебнуть которому горя горького пришлось немало. Эти люди рано вступили во взрослую жизнь, имеют твердый, целеустремленный характер. Это они – соль земли русской.

Не для красного словца будет сказано, но Петр Иванович действительно прошел «огонь, воду и медные трубы»: горел на танкере в море, однажды чуть не утонул (да и вообще не бывает моряка без воды), руководил трубно-медницким цехом ВСЗ и вывел его в передовые.

Можно добавить, что это принципиальный, требовательный и очень обязательный человек. Орденоносец.

Окружен детьми и внуками. С женой Ниной Эдуардовной, педагогом по призванию, воспитали дочь Инну – она рядом с отцом на заводе, дочь Елену – у неё с юных лет в друзьях собаки (она кинолог), сына Владимира – офицера-подводника (служил на Северном флоте, сейчас в запасе)… Достойная жизнь достойного человека.

Все многочисленные друзья и родные гордятся тобой, дорогой наш Петр Иванович!

Долгих лет тебе, крепкого здоровья, успехов во всех делах. Оставайся таким же энергичным, интересным, счастливым! Мы любим тебя! С юбилеем!

Михаил ДУБАЙЛОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев