С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКА

На днях на стадионе «Авангард» состоялся матч между нашим «Фаворитом» и «Спартаком» из Луги, играли мальчики в возрасте до 15 лет. Мне удалось понаблюдать за игрой, и я спешу поделиться своими впечатлениями.

Надо сказать, погода совсем не благоприятствовала спортсменам: скользкое покрытие и сильный ветер, конечно, мешали нашим ребятам сосредоточиться и рвануть вперёд, к воротам противника. Тем более что уже в первую 20-минутку «Спартак» забил гол. Было видно, что юные фавортитовцы несколько расстроились и отчасти утратили уверенность в собственной победе. Казалось, что счёт 1:0 сохранится до конца игры, но верные болельщики вовремя поддержали  команду. С трибун закричали: «Фаворит вперед!» Будем надеяться, что именно это помогло выборгским футболистам вырваться вперед и одержать победу со счётом 3:2.

Больше всех мне запомнился Владимир Ильин под номером 17. Этот мальчик очень старался,  всегда точно бил по мячу и быстро бегал, прорываясь к воротам спартаковцев. Было видно, что футбол –  это его жизнь. Мне кажется, что в будущем он станет известным футболистом, войдёт в сборную России по футболу и, надеюсь, будет защищать честь нашей страны на Чемпионате мира.

И никакая погода не может помешать нашим спортсменам защитить честь родного города.

 

Валерия Байлова, 17 лет

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев