«Ростелеком» вводит новые тарифы в Глебычеве и Перове

«Ростелеком» вводит новые тарифы в Глебычеве и Перове
«Ростелеком» вводит новые тарифы в Глебычеве и Перове «Ростелеком» вводит новые тарифы в Глебычеве и Перове

По умолчанию всех абонентов переведут на тариф "Безлимитный". Если вы хотите выбрать другой тариф, сообщите об этом «Ростелекому» заранее.

В период с июня по октябрь 2015 года «Ростелеком» в Ленинградской области осуществит переход на повременной учет продолжительности местных телефонных соединений.

Как сообщила пресс-служба ОАО «Ростелеком», введение системы повременного учета местных телефонных соединений стало возможным благодаря модернизации сельской телефонной связи в Ленинградской области и замене устаревших телефонных станций на цифровые.

После перехода на временной учет абонентам предоставляется возможность выбрать наиболее удобную форму оплаты услуг местной телефонной связи, исходя из следующих тарифных планов: «Безлимитный», «Комбинированный 100», «Комбинированный 250», «Выходной день» и «Повременный».

В Выборгском районе выбрать удобный для себя тарифный план смогут абоненты  поселков Глебычево, Перово Выборгского района.

Переход на систему повременного учета затронет только тех абонентов, где ранее данная система не была введена по техническим причинам.

На тариф «Безлимитный» абоненты будут переведены по умолчанию, для выбора одного из тарифных планов с повременной или комбинированной системой оплаты абоненту следует сообщить о принятом решении в «Ростелеком» по бесплатному телефону 8-800-1000-800 или в любом удобном Центре обслуживания клиентов компании.

Дополнительную информацию по тарифным планам можно получить на сайте Компании - http://lenoblast.rt.ru/hometel/local

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев