РЕВЕРБАЦИЯ

РЕВЕРБАЦИЯ
РЕВЕРБАЦИЯ РЕВЕРБАЦИЯ

Фильм-притча, собранный из трёх документальных историй, вызвал массу противоречивых мнений, как среди обычных зрителей, так и кинокритиков. 

- Когда я выходил из кинотеатра после показа нашего фильма, услышал такую фразу: “С этим режиссёром всё понятно…”, поэтому говорить о творческих планах пока рано. У меня много сценарной работы, которая мне тоже очень нравится, - заявил режиссёр ленты - Константин СУХАРЬКОВ, совсем недавно окончивший ВГИК (мастерская Алексея УЧИТЕЛЯ). Это его дебют в кино. Как признался автор фильма, сценарий переписывался много раз (на экраны вышел его 13-й вариант), а фильм снимался легко, был найден общий язык с группой и актёрами. 

Кстати, съёмки проходили в Санкт-Петербурге. Одну из ролей в картине сыграла актриса Наталья ВЫСОЧАНСКАЯ - выпускница Санкт-Петербургской академии театрального искусства. 

 

- Когда я прочитала сценарий, были неопределённые ощущения, - вспоминает Наталья. – При встрече с Константином мы долго разговаривали, и я пришла к выводу, что тема интересная, о ней надо говорить. Начали работать, а дальше я просто доверилась режиссёру. Мы импровизировали, что-то убирали, что-то добавляли прямо на съёмочной площадке…

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев