Ремонт Леншоссе близок к завершению

Ремонт Леншоссе близок к завершению
Ремонт Леншоссе близок к завершению Ремонт Леншоссе близок к завершению

Близятся к завершению дорожные работы на Леншоссе. Горожане справедливо волнуются о сроках окончания, не повлияет ли на качество спешка, жалуются на шум дорожных машин допоздна. В день, когда работы должны были быть завершены, на объекте состоялось выездное совещание представителей администрации, подрядчика и технадзора.

Председатель комитета по ЖКХ районного администрации Алексей ТУРКИН констатировал, что на момент окончания рабочего дня в дату, когда работы должны были быть завершены, они ещё продолжаются. От подрядчиков получено письмо о продлении срока контракта, они ссылаются на погодные условия. Тем не менее, за срыв сроков на предприятие будет наложен штраф.

На момент встречи работы были выполнены на 80 % от необходимого объёма. Для их завершения требуется около четырёх погожих и сухих дней с плюсовой температурой воздуха, заверил Александр Семиткин. Представитель предприятия отметил, что перед проливкой битумной эмульсией, которой поверхность обрабатывается перед укладкой слоя асфальта, рабочие тщательно очищают и продувают участки дороги. Ну а что касается жалоб жителей окрестных домов, что работы ведутся после 23.00 и шум техники мешает спать, то это было всего раз и больше не повторится, оправдывается руководитель.

Подробнее читайте  в завтрашнем номере.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев