Рекламные конструкции Ленобласти отметят на карте

Рекламные конструкции Ленобласти отметят на карте
Рекламные конструкции Ленобласти отметят на карте Рекламные конструкции Ленобласти отметят на карте

Разрабатываемая система общественного регулирования направлена на сохранение опрятного вида в населенных пунктах и вдоль автодорог, а также на борьбу с нелегальной рекламой.

Для этого при губернаторе Ленинградской области создан экспертный совет по рекламе, который будет содействовать развитию системы общественного регулирования рекламной деятельности на территории региона. В частности, на прошедшем заседании совета принято решение о создании интерактивной карты размещения рекламных конструкций.

Для наполнения карты будет проведен мониторинг в муниципальных образованиях. Каждый регистрируемый объект привяжут к системе координат спутниковой навигации. Нелегально размещенные конструкции будут демонтировать уполномоченные органы, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

«Вместе с понятными для всех правилами размещения рекламных конструкций интерактивная карта поможет не только бороться с нелегальной рекламой, но и сохранять опрятный вид населенных пунктов и дорог для жителей Ленинградской области и гостей нашего региона», – отметил вице-губернатор по внутренней политике Сергей Перминов.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев