РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕСТУПНИК

Полиция объявила вознаграждение за помощь в поимке обвиняемого в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. За информацию, которая будет способствовать задержанию сбежавшего во время следственного эксперимента 43-летнего Евгения Литовченко, объявлено крупное  вознаграждение.
Как сообщалось ранее, побег был совершен 6 июня 2014 около 13.40 часов во время проведения следственных мероприятий в районе города Отрадное Кировского района Ленинградской области. 
Полиция Петербурга обращается с просьбой к жителям и гостям Ленинградской области помочь в розыске беглеца. За информацию, которая поможет задержать разыскиваемого, объявлено вознаграждение в  размере 1 миллиона рублей. Всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении,  просьба сообщить в полицию по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77 или "02". Конфиденциальность гарантируется.

Управление информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области



ДРУГИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ОЧЕВИДЦЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!

19 мая в 17.30 неустановленный водитель на регулируемом пешеходном переходе по адресу: Выборг, Ленинградское шоссе – ул. Приморская сбил девушку и скрылся с места ДТП.
Всех, кто располагает какой-либо информацией, просим сообщить по телефону 2-69-06 (дежурная часть ОГИБДД, круглосуточно) или 3-44-67, 8-921-889-4920 (инспектор по розыску с 09.00 до 18.00).

В. Архаров, капитан полиции ст. инспектор по розыску ОР ДПС ГИБДД УМВД России по Выборгскому р-ну


ВООРУЖЕННОЕ ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА В ПРИМОРСКЕ

Полиция по горячим следам задержала четверых налетчиков на отделение банка в Приморске.
В понедельник в 12:15 в отделение Сбербанка в Приморске на наб. Лебедева, 12 вошли трое грабителей в масках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, выстрелили три раза в потолок, после чего заставили открыть дверь в кассу и похитили 2 млн. рублей. С места происшествия грабители скрылись на поджидавшем их автомобиле "Фольксваген Гольф".
"Полицейскими был объявлен план "Перехват". В результате опергруппой уголовного розыска 101 отдела полиции в лесопарковой полосе у поселка Карасевка был обнаружен брошенный разыскиваемый автомобиль. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий на территории "Спецморнефтепорта" задержаны двое мужчин 20 и 26 лет. Впоследствии полицейским удалось также задержать и оставшихся соучастников, граждан 23 и 24 лет. Среди задержанных трое жителей Кабардино-Балкарии и один приезжий из Узбекистана, сообщает источник.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой, совершенный организованной группой, в особо крупном размере".

www.interfax-russia.ru
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев