Прокуратура потребовала отремонтировать дороги Выборга

Прокуратура потребовала отремонтировать дороги Выборга
Прокуратура потребовала отремонтировать дороги Выборга Прокуратура потребовала отремонтировать дороги Выборга

Качество выборгских дорог сильно разочаровало местную прокуратуру. 15 из них в итоге признаны не соответствующими требованиям к содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования. 

Как сообщает выборгская городская прокуратура, выездные проверки совместно с сотрудниками ГИБДД организованы по публикациям в сети Интернет. Информация подтвердилась, и не соответствующими требованиям к содержанию и ремонту признан внушительный список городских автодорог.

Это набережная 30-го Гвардейского корпуса, улицы Садовая (на которой, кстати, сегодня появились свежие заплатки), Приморская, Вокзальная, Гагарина, Большая Каменная, Рубежная, Травяная, Круговая и  Малая Круговая, пр. Победы, а также  пересечения улиц Круговой и Гагарина, Травяной и Круговой, Большой Каменной и Таможенного проезда, Ушакова и Вокзальной, перекресток Круговой и Черноземной.

В итоге в суд направлены два исковых заявления, которые обязывают администрацию Выборгского района привести дорожное покрытие указанных участков в соответствие с  ГОСТами. Срок исполнения - месяц с момента вступления решения суда в законную силу.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев