ПРИ СМЕНЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТСЯ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ТЕПЛО

ПРИ СМЕНЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДИТСЯ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ТЕПЛО
ПРИ СМЕНЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТСЯ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ТЕПЛО ПРИ СМЕНЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТСЯ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ТЕПЛО

В октябре жители 4 домов Выборга получат дополнительные квитанции по оплате за теплоресурс от бывшей управляющей компании. Доначисления произведены в начале отопительного сезона по тем адресам, где произошла смена управляющей компании и прекращены предыдущие обязательства на поставку теплоресурса.

При расторжении договора произведен перерасчет со среднего (1/12) на фактический показатель теплопотребления. Выставлены недоначисленные суммы в виде разницы между фактическим потреблением тепла и начислением за него по 1/12 от факта прошлого года.

Доначисления произведены по следующим адресам: Ленинградский проспект, 2; Ленинградское шоссе, 1; Рубежная, 40 и Изогнутая, 5.

Жителям этих домов направлены разъяснения по корректировке оплаты отопления за 2016 год.

Справка:

За период с марта по октябрь 2016 года договор на обслуживание дома с ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» расторгли пять Советов домов г. Выборга: Приморская, 9; Ленинградский проспект, 2; Ленинградское шоссе, 1; Рубежная, 40 и Изогнутая, 5.

Представители собственников многоквартирного дома № 9 по ул. Приморской по собственной инициативе исполнили обязательства по закрытию числящихся за домом сумм и погашению задолженностей перед поставщиком теплоресурса.

Представители остальных четырех многоквартирных домов с инициативой о погашении задолженностей не выступили, поэтому корректировки по оплате за отопление им направлены в начале отопительного сезона.

Пресс-служба ОАО «Управляющая компания по ЖКХ»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев