Предприниматель в роли Деда Мороза побывал в детском доме

Предприниматель в роли Деда Мороза побывал в детском доме
Предприниматель в роли Деда Мороза побывал в детском доме Предприниматель в роли Деда Мороза побывал в детском доме

Новогодние праздники должны приносить радость всем. И как важно подарить заботу детям, которым не хватает домашнего тепла. К счастью, есть неравнодушные люди, которые совершают добрые дела.

Так в преддверии праздника предприниматель Назир СУЛЕЙМАНОВ привез детям наборы сладостей к Новому году.

Директор выборгского ресурсного центра по содействию семейному устройству (бывший детский дом «Родничок») Андрей ПАК рассказал нашему корреспонденту, чем был наполнен уходящий год:  

- Сейчас в нашем доме проживает 41 человек: это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей.  Мы стараемся найти им приличные приемные семьи, и радуемся за наших детей, нашедших приемных родителей. Отправив детей в семью, продолжаем их курировать, помогаем им установить хорошие взаимоотношения.

На новогодние каникулы дети, у которых нет родственников или гостевых семей, остаются в центре. К сожалению, это большинство. Мы в нашем доме готовимся к празднику, встречаем Новый год так же, как и любая выборгская семья. На каникулах у нас очень насыщенная культурная программа: ездим в кинотеатр, в театр «Святая крепость», совершаем пешие прогулки по городу.

В зале нарядная елка, под которой осталось ещё много подарков, когда мы отправились в обратный путь, раздача подарков продолжалась.

С Новым годом, ребятки, пусть каждый из вас будет счастливым!

 

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев