Предприниматель из Выборга стала «Открытием года» в Ленобласти

Предприниматель из Выборга стала «Открытием года» в Ленобласти
Предприниматель из Выборга стала «Открытием года» в Ленобласти Предприниматель из Выборга стала «Открытием года» в Ленобласти

Молодая выборгская бизнес-леди Анастасия Раконцева заняла второе место в областном конкурсе молодых предпринимателей в номинации «Открытие года». Сам конкурс прошел 27 октября. На нем выборжанка представляла свое ателье "Студия Карпович".

Анастасия Раконцева успешно окончила выборгскую художественную школу, увлекалась шитьем и занимала призовые места в конкурсах «Модница». Следуя за своей мечтой, поступила в Санкт-Петербургский университет технологии и дизайна на специальность «Конструктор швейных изделий». А после защиты дипломного проекта получила приглашение в компанию «МэлонФэшн Групп». 3 года по эскизам дизайнеров Анастасия разрабатывала лекала для брэндов «ZARINA» и «LOVEREPUBLIK». А потом решила вернуться в Выборг и открыть собственное дело, чтобы в качестве дизайнера-конструктора воплощать в жизнь уже свои дизайнерские идеи.

- Я с радостью и надеждой приняла участие в программе «Помощь начинающим предпринимателям». Бизнес-план мне помогли подготовить в районном центре поддержки предпринимательства. Он получил одобрение и финансовую поддержку, без которой я, наверно, не решилась бы стать бизнес-леди, - делится Анастасия. - Конечно, главной своей целью сейчас вижу воплощение собственных творческих замыслов. Их у меня много. В моем ателье-студии можно заказать даже белье и корсетные изделия.

Своим девизом Анастасия считает цитату Шанель «Каждый является звездой и заслуживает право на сияние»!

 

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев