Праздник для тех, кто не считает годы

Праздник для тех, кто не считает годы
Праздник для тех, кто не считает годы Праздник для тех, кто не считает годы

Работники дома культуры и библиотеки поселка Житково в канун различных событий по традиции готовят самые интересные и яркие праздники для сельчан. На этот раз в центре внимания – люди серебряного возраста.

Международный день пожилых людей дает прекрасную возможность выразить глубокое уважение и сказать теплые слова замечательным людям за их добросовестный труд, огромный жизненный опыт, доброту и мудрость.

Этот день в Житково начался с акции «День добра и уважения»: юные воспитанники театрального кружка «Звёздочки», нарядившись в костюмы, отправились в гости к бабушкам и дедушкам. Представители «золотого фонда» поселка получили изящные подарки, изготовленные самыми юными воспитанниками кружка «Творческая мастерская». Ребята постарше подготовили стенгазету с поздравлениями.

А вечером старожилы поселка собрались в доме культуры на праздник «Для тех, кто не считает годы». Была развлекательная программа «Бабушки и внуки» - интеллектуальные, творческие, музыкальные и танцевальные задания. Соревновались представители старшего и младшего поколений.

 

Продолжился праздник чаепитием, во время которого гости праздника могли окунуться в атмосферу «Музыкальной кинопанорамы», вспомнить фильмы и песни своей молодости. 

Маргарита Захарова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев