ПРАВОПОРЯДОК

ПРАВОПОРЯДОК
ПРАВОПОРЯДОК ПРАВОПОРЯДОК

Десять лет спустя

Выборгским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя пос. Советский по обвинению в том, что в ночь с 11 на 12 ноября 2006 года незаконно проник в чужую квартиру и похитил деньги в сумме 2300 долларов США (что по курсу ЦБ РФ на 11 ноября 2006 г. составляет 61224 рубля 85 копеек), 1000 евро (что по курсу ЦБ РФ на тот же день составляет 34238 рублей), а также DVD – проигрыватель «TНOMSON», стоимостью 7000 рублей, микроволновую печь «Samsung M18DN», стоимостью 4000 рублей. 

Около десяти лет данный гражданин скрывался от правоохранительных органов и суда, однако его местонахождение было установлено сотрудниками полиции, он был задержан и доставлен следователю. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд, где в отношении подсудимого постановлен обвинительный приговор. По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал подсудимого виновным  в совершении вышеуказанного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года 6 месяцев условно с испытательным сроком на два года. 

За подделку подписи

Следственным отделом по Выборгу СУ СК Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело против гражданки, которая подделала подпись Единственного участника ООО «МФТ-ПЛЮС» в решении Общества, после чего представила его вместе с заявлением о внесении изменений в сведения о юридическом лице в ИФНС, утвердив себя директором Общества.

В настоящее время по данному уголовному делу следователем СО по Выборгу проводится предварительное следствие.

За угрозу жизни

Выборгским городским судом заключен под стражу на период проведения предварительного следствия по уголовному делу гражданин, который поздним вечером 30 июля совместно с другим злоумышленником избил жителя посёлка Цвелодубово, поместил его в багажник автомобиля и вывез в район бывшего поста ДПС, расположенного на автодороге «Огоньки – Симагино». Там обвиняемый облил свою жертву машинным маслом и, поднося к его одежде зажигалку, угрожал поджечь.

По материалам Выборгской городской прокуратуры

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев