Пожар в квартире в Светогорске начался со взорвавшейся лампочки

Пожар в квартире в Светогорске начался со взорвавшейся лампочки
Пожар в квартире в Светогорске начался со взорвавшейся лампочки Пожар в квартире в Светогорске начался со взорвавшейся лампочки

Комната в одной из квартир выгорела вчера в жилом доме на Ленина, 29 в Светогорске. На момент возгорания в помещении находились бабушка с двумя детьми.

Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в 18:26.

- У меня там спали дети. Сын сказал, что лампа взорвалась. И после повалил густой дым, - написала в соцсети хозяйка квартиры. Она возвращалась с работы, когда узнала о пожаре.

Дежурная смена ПЧ №95, по словам очевидцев, прибылf буквально через несколько минут. Горела обстановка в квартире на площади 25 кв.м. По сообщениям пресс-службы МЧС, в 18:50 пожар уже был ликвидирован.

Очевидцы сообщают, что спасатели сработали оперативно. Однако, удивляются, что эвакуация жильцов не была проведена. Пользователь Татьяна Иванова пишет: «Мы живём на 5 этаже, в этом подъезде, по нашему стояку горело, дышать было нечем, пол и все в гари, чёрный. В подъезд было не выйти, папа ребёнка выносил в респираторе, на улицу, это уж после как пожар был потушен . весь дым шёл к нам. Ребёнку 2.7 года.нам из комнаты в комнату было не пройти. Никто не удосужился проверить все ли живы, окна в подъезде открыли только когда об этом попросила наша бабушка, ей на 5 этаж было не пройти»

-

В результате пожара в квартире полностью выгорела комната.

- Дети полуголые выбежали, хорошо соседка забрала, одела. Одна комната выгорела полностью, остальные не лучше. В чем вышли в том и остались, восстановлению практически ни чего не подлежит, - сообщают в группе «Светогорск ВКонтакте» очевидцы и предлагают собрать помощь погорельцам. Вероятно, сбор средств и вещей первой необходимости будет так же вестись через группу «Светогорск ВКонтакте».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев