Банкоматы вернутся в Приморск к концу года

Банкоматы вернутся в Приморск к концу года
Банкоматы вернутся в Приморск к концу года Банкоматы вернутся в Приморск к концу года

После недавнего взрыва в отделении сбербанка в городе Приморске держатели банковских карт остались без доступа к устройствам, где можно обналичить средства. В похожей ситуации оказались жители Каменногорска уже больше года назад. Мы направили запрос в кредитно-финансовое учреждение относительно перспектив разрешения данной ситуации. Вот что нам ответила пресс-служба Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

После подрыва зоны 24 банка г. Приморске, где размещались 2 информационно-платежных терминала и 2 банкомата, все устройства самообслуживания были вывезены для проведения ремонтно-восстановительных работ. Ожидаем, что в декабре текущего года зона самообслуживания будет восстановлена.

Что касается г. Каменногорска, специалистами банка было проведено обследование на предмет поиска мест для установки банкомата, отвечающих требованиям безопасности. Однако в ближайших локациях таковых не оказалось, в связи с чем принято решение об установке банкомата внутри помещения дополнительного офиса банка по адресу г. Каменногорск, Аллея Березовая, д. 4. Поэтому данное устройство самообслуживания доступно клиентам только в режиме работы офиса.

Иными словами, к приморчанам вернутся банкоматы, к каменногорцам – нет. Получается, что в последнем примере банк не может обеспечить безопасность своего оборудования, а клиентов, соответственно, – доступом к услугам. Хотя, наверное, клиенты в такой ситуации уже переориентировались на другие более доступные направления.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев