ПОМОГИТЕ ДЮЙМОВОЧКЕ!

Цветковой Эльвире уже 11 лет, однако рост ее в этом возрасте, как у трехлетнего ребенка. Эльвира родилась раньше положенного срока, ее мама умерла при родах. Сейчас девочка живет с отцом в Бокситогорске. Задержка роста началась уже в раннем возрасте, и к 7 годам девочка окончательно перестала расти, однако ее скелет и внутренние органы продолжают расти и развиваться, что влечет за собой множественные деформации разной степени тяжести и целый букет других заболеваний, у Эльвиры диагностирована катаракта обоих глаз.
Эльвира очень хорошая и добрая девочка, у нее есть мечта - она хочет стать художницей. Ее работы действительно завораживают своей глубиной и пронзительностью. Отец возит девочку в Детскую Школу искусств Бокситогорска. Она находится на домашнем обучении в местной школе.
Отец Эльвиры не сдается и делает все возможное, чтобы девочка жила полноценной жизнью. Очень часто приходится ездить в Городской медико-генетический центр, где проводят многочисленные обследования, и Центр реабилитации - в группу дневного пребывания, которые находятся в Санкт-Петербурге, 250 км от Бокситогорска, 5,5 часов езды на рейсовом автобусе. И, конечно же, преодолевать такие расстояния общественным транспортом составляет очень большую сложность и папе, и самой девочке. Государством не предусмотрено обеспечение детей-инвалидов транспортными средствами и никаких льгот на их приобретение оно не предоставляет.
Давайте поможем этой маленькой, дружной и отважной семье собрать средства на приобретение автомобиля, чтобы хотя бы одной проблемой для них стало меньше.

Реквизиты для перечисления денежных средств:
Счет в Сбербанке: 42307 810 4 5537 3501901 48
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев