Полтора года условно за вознаграждение в 4500 рублей

Полтора года условно за вознаграждение в 4500 рублей
Полтора года условно за вознаграждение в 4500 рублей Полтора года условно за вознаграждение в 4500 рублей

Жительница Рощино за фиктивную постановку на учет по месту пребывания трех иностранных граждан осуждена на 1,5 года условно. Выборгская прокуратура напоминает: фиктивная постановка на миграционный учет иностранных граждан - дело уголовно наказуемое.

Утверждено обвинительное постановление по уголовному делу жительницы пос. Рощино. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

Гражданка А., сообщает прокуратура, направила в отдел по вопросам миграции ГУ УМВД уведомление о том, что предоставляет у себя место для временного пребывания трем иностранным гражданам. При этом предоставлять им жилое помещение не намеревалась. За свои услуги по постановке иностранцев на миграционный учет женщина получила 4500 рублей.

Мировой судья признал гражданку виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно.

В целях недопущения совершения подобных преступлений, Выборгская городская прокуратура обращает внимание граждан на недопустимость фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев