ПОЛОСАТЫЕ ИСТОРИИ

ПОЛОСАТЫЕ ИСТОРИИ
ПОЛОСАТЫЕ ИСТОРИИ ПОЛОСАТЫЕ ИСТОРИИ

В день подведения итогов фотоконкурса «Мы в тельняшках!» в редакции газеты действовал строгий дресс-код: и сотрудники, и гости-финалисты должны были прийти в полосатом. Эффектно мы смотрелись все вместе!.. 

Напомним, что конкурс был приурочен ко Дню рождения тельняшки и проходил в группе нашей газеты ВКонтакте. Надо сказать, что все участники конкурса подошли к нему творчески. Они сопровождали фото стихами, интересными сведениями о тельняшках и  даже подбадривали конкурентов,  голосовали друг за друга! Спасибо вам! Редакционное жюри выбрало в финалисты несколько снимков, которые, так или иначе, отражают преемственность и семейные традиции. 

Морская вечеринка в честь наследника

Когда сынишке Ольги и Сергея НЕМОВЫХ исполнился годик, родители решили организовать в честь Дениса морскую вечеринку. Они обеспечили антураж, а гости должны были прийти в соответствующих костюмах. Незабываемый праздник – залив, палатки, а главное – друзья рядом.

Дедова гордость

Отец Натальи КАЛАШНИКОВОЙ – Александр Николаевич БЕРЕСТОВСКИЙ – около тридцати лет служил в Выборгской военно-морской части 95109. Наташа привыкла считать День Военно-Морского флота и своим праздником. Она с детства каждый год принимала в нём участие. «Даже если утром в этот день бывало пасмурно, к 12 часам, когда раздавался звон рынды, выглядывало солнышко», – вспоминает Наташа. Последний раз она изображала Нептуншу, уже нося под сердцем сына Диму. Теперь накануне Дня ВМФ дед с внуком поднимают флаг на даче, а наутро едут в Выборг встречаться сослуживцами. Вот на таком празднике и сфотографировался Александр Николаевич с внуком и внучкой. Дима, которому идёт седьмой год, тоже мечтает стать моряком, а пока ходит в музыкальную школу и в детский сад «Кораблик».

Привет  издалека

«Нас тут четыре поколения», – пояснила своё фото Татьяна ТИХОНОВА из Башкирии. Этот снимок, наверное, покорил всех, не только редакцию: единственный мужчина в окружении семи очаровательных дам в возрасте  от 5 месяцев до 81 года. Недавно семья гостила в Выборге и от одного из друзей получила в подарок тельняшки. Вернувшись домой, Тихоновы сфотографировались в подаренных тельняшках и послали другу привет издалека. А за призом отправили Яну ГОНЧАРУК. Яна снимала процесс награждения на телефон и тут же отсылала родне. Да здравствует прогресс!

«Шустрый» морячок

Наибольшее количество лайков набрал снимок, присланный Полиной ЯКУШЕВОЙ, она и стала победителем конкурса «Мы в тельняшках». На фото запечатлён её сын Вова в бескозырке с надписью «Шустрый». Мальчику шесть лет, но он уже ученик 1 «Б» школы посёлка Советский. А морской костюм ему подарил дедушка.

 

На торте для победителя кондитеры почему-то сделали не поперечные, а продольные полоски. Но, думаем, это не повлияло на вкусовые качества сладкого приза…

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев