Подозреваемые в двойном убийстве задержаны у ГЭС Лесогорска

Подозреваемые в двойном убийстве задержаны у ГЭС Лесогорска
Подозреваемые в двойном убийстве задержаны у ГЭС Лесогорска Подозреваемые в двойном убийстве задержаны у ГЭС Лесогорска

Стали известны обстоятельства задержания трех военнослужащих, подозреваемых в убийстве двух медсестер в 442-м Окружном военном госпитале в Петербурга.   

Как стало известно 47news, трех сбежавших с психиатрического отделения военнослужащих задержали сегодня, 12 апреля, около 14:00 в поле между 10 и 11 гидроэлектростанциями в поселке Лесогорск Выборгского района Ленобласти.

По предварительным данным, военнослужащие дошли до запретной полосы но, поняв, что преодолеть ее рискованно, стали возвращаться обратно. На задержанных была военная форма, в которой они, предположительно, сбежали из больницы.

По данным 47news, в операции наряду с СОБРом, ОМОНом и сотрудниками уголовного розыска участвовал военный спецназ.

Во время поисков в Светогорске и Лесогорске были приняты повышенные меры безопасности в школе и детском саду. Жители также заметили вертолет.   

Напомним, что в районе города Светогорск Выборгского района и рядом с поселком городского типа Лесогорск, на территории малоэтажной застройки сотрудники уголовного розыска ОМОНа и СОБРа обходили дома в поисках трех подозреваемых в убийстве двух медсестер психиатрического отделения 442-го Окружного военного госпиталя в Петербурге.

Облаву устроили после того, как, по данным 47news, угрозыск нашел человека, который подвозил военнослужащих, сбежавших ночью 12 апреля из госпиталя: петербуржца Александра Томского – военнослужащего Внутренних войск МВД по контракту, уроженца Ульяновской области Давида Зиганшина – военнослужащего по призыву, рядового механика взвода технического обеспечения и первокурсника Военно-космической академии Можайского Степана Даценко из Москвы.

 

После их побега найдены мертвыми две медсестры -  63-летняя жительница Синявино Надежда Иванова и 52-летняя Ольга Горохова. Тела лежали в туалете и палате на этаже, где располагается психиатрическое отделение. На теле одной жертвы были обнаружены четыре ножевых ранения. Вторая была задушена.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев