ПОДАРИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ

ПОДАРИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ
ПОДАРИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПОДАРИТЕ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ

Вы всегда выполняете свои обещания? Вот и он, наш папульский Дед Мороз, с большой ответственностью подошел к этому вопросу. Обещал – сделал. Список, кого нужно было поздравить, вырос за те годы, что он стал ходить по городу и повышать настроение всем, кого встречал.

Детки читали стихи, пели песни, плясали и за это получали сувениры и сладости. В одной из организаций «маленький мальчик» лет под 50 забрался на стул и прочитал стишок - это было все! Зато приз ему был вручен совершенно заслуженно.

Все знают, что символ наступившего года - Петух. Дед Мороз ходил по городу не только с мешком подарков, но и с большим пакетом, в котором были реквизиты к пьесе «Заячья избушка». Ведь надо же было воспеть оду наступающему году петуха. Оказалось, что талантов очень много и среди детей, и среди взрослых. Всем так понравилась эта идея! А Дед Мороз читал текст от автора.

Конечно ему было тяжеловато ходить долго по городу и организациям, ведь все-таки возраст. И когда вечером после отдыха Дед Мороз в своем красном тулупе пошел поздравлять мальчика Арсения, он встретился еще с одним Дедом Морозом, который был в синем облачении. Конкуренции не было, каждый занимался своим делом. Вот какая история произошла накануне нового 2017 года. Ведь не каждому посчастливилось встретиться с настоящим Дедом Морозом, подержаться за посох, загадать желание, потрогать за бороду и просто пообниматься с любимым героем дня.

А как было трогательно, когда Дед Мороз входил со свечкой в руке и произносил слова поздравления: 

На столе мерцают свечи

В доме так тепло, уютно

И придет 

             волшебный праздник

   К нам с минуты на минуту.

  Пусть он принесет с собою

  Все, чего так сердце ждет, 

          и пусть добрым 

             и счастливым

Будет это новый год!

Мы ждем тебя, наш любимый сказочный герой, в следующем году и каких-нибудь сюрпризов, у тебя это получается. Будь здоров, до новых встреч!

Н. Симакова, г. Выборг

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев