Под Выборгом два ДТП с пострадавшими почти в одном месте

Под Выборгом два ДТП с пострадавшими почти в одном месте
Под Выборгом два ДТП с пострадавшими почти в одном месте Под Выборгом два ДТП с пострадавшими почти в одном месте

За прошедшие выходные на дорогах города и района произошло 34 ДТП, включая 3 ДТП - с пострадавшим, сообщают в местном отделе ГИБДД.

2 февраля в 8:45 на подъезде к Выборгу со стороны Светогорска 35-летняя автоледи за рулём Фольксваген Поло, двигаясь на выезд из Выборга, не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с Датсуном под управлением 70-летнего водителя. После ДТП рулевому «японца» потребовалась медицинская помощь.

В 13:45 субботы на этой же дороге, но чуть дальше от города (неподалёку от поворота на спортивное стрельбище) 37-летняя дама-водитель Хёнде Солярис на левом закруглении дороги не справилась с управлением и столкнулась с автобусом ПАЗ. Автоледи из иномарки получила травмы. Пассажиры автобуса № 8 тоже получили синяки и царапины, но за врачебной помощью решили не обращаться.

Вечером тех же суток в 20:30 на 13-м километре автодороге Рощино-Цвелодубово 49-летний водитель отечественного ВАЗа нарушил правила очередности проезда равнозначного перекрестка и совершил столкновение со снегоходом. Водителя снегохода 1996 года рождения пришлось доставлять в лечебное учреждение.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев