ПОД ВЛИЯНИЕМ СПИРТНОГО...

ПОД ВЛИЯНИЕМ СПИРТНОГО...
ПОД ВЛИЯНИЕМ СПИРТНОГО... ПОД ВЛИЯНИЕМ СПИРТНОГО...

Борьба с наркотиками 

Около полуночи 2 апреля у дома 27 на улице Приморской в Выборге патрульным нарядом был остановлен гражданин без документов в состоянии, похожем на опьянение. Постовые решили доставить его в дежурную часть, однако перед этим провели личный досмотр в присутствии понятых. В ходе досмотра был обнаружен амфетамин весом 0.35 грамма. Установлено, что гражданин уже был неоднократно судим за кражи. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконный оборот наркотиков). Вечером 31 марта на улице Рубежной в Выборге задержан неработающий гражданин 1988 года рождения, имевший при себе 0.73 грамма наркотика. 

В Выборге и районе

У жителя Выборга из гаража на улице Данилова через частично разобранную крышу в течение суток похищены два комплекта летней резины с литыми дисками. Ущерб составил 80 тысяч рублей. 

В воскресенье из Рощино от фельдшера скорой помощи поступило сообщение о повесившемся. Как сообщила сестра, проживавшая вместе с ним, (которая в это время укладывала ребенка в соседней комнате спать), в последнее время брат злоупотреблял спиртным, вел себя неадекватно, неоднократно высказывал намерения о суициде. Обнаружила пострадавшего мать, отлучавшаяся ненадолго из дома. 

2 апреля около 2.00 ночи в Первомайскую больницу был доставлен житель Петербурга, который упал с трёхметровой лестницы в местной автомастерской. Жена пострадавшего пояснила, что незадолго до несчастного случая они употребляли спиртное, и гражданин был сильно пьян. Медики оказали необходимую помощь, но опросить пострадавшего пока не представляется возможным.

Из гаража противотуберкулёзной больницы в посёлке Зеленый Холм похищен автомобиль «ВАЗ 21061». Это произошло в ночь на субботу. Проводится проверка.

В дачном доме петербуржца в СНТ «Ручей» (п. Решетниково) в период с 19 марта по 2 апреля был отжат стеклопакет и похищены печь для сауны, несколько электрообогревателей и пила на общую сумму 29 000 рублей. Проводится проверка.

После ссоры с соседями житель посёлка Кирилловское не досчитался 80 000 рублей и телефона. 

Из квартиры жителя Первомайского с 13 марта по 2 апреля были похищены генератор и бензопила. Ущерб - 28 тысяч рублей. Правоохранители устанавливают, у кого был запасной комплект ключей.

С вечера 30 марта из гаража в Рощино похищены газонокосилка, инструменты и рыболовные снасти. Суммарный ущерб - 66 000 рублей.

Несколько происшествий в посёлке Сопки

В период с 14 марта по 1 апреля в посёлке из дома в жителя Санкт-Петербурга были похищены медвежья шкура, тумба и четыре стула. Размер ущерба - 46 тысяч рублей. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

С 30 марта по 1 апреля из другого дома через взломанную входную дверь похищены два телевизора, два дивана, другая мебель, бытовая техника и вещи. Ущерб оценён в 761 200 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 апреля обнаружено исчезновение бытовых приборов и имущества из строений, принадлежащих жительнице Северной столицы: из гостевого домика – холодильник, духовой шкаф и другое; из основного дома, в числе прочего, – телевизор, кизлярская сабля, два арбалета, угловой диван. Ущерб суммарно составил 588 655 рублей. При осмотре места происшествия были обнаружены вещи, украденные ранее из другого дома. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По горячим следам

Задержана сотрудница букмекерской конторы, которая, пользуясь служебным положением, делала спортивные ставки в свою пользу, причинив предприятию ущерб в 314 000 рублей. 

1 апреля из магазина «Магнит» в Светогорске за попыткой похитить продукты и напитки на сумму 1724 рубля 28 копеек был задержан местный житель 1990 года рождения. 

Задержана гостья жителя Светогорска, прихватившая при уходе от него планшет за 10 000 рублей и 3500 рублей наличности. Похищенное она успела сбыть, а деньги – потратить на личные нужды.

Из ранее совершенного 

21 марта в Выборгскую межрайонную больницу был доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями житель посёлка Перово 1973 года рождения. По результатам оперативно-разыскных мероприятий задержан ранее судимый житель Выборга. На почве возникшей личной неприязни он избил пострадавшего, нанеся тяжкий вред здоровью.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев