ПО ТРУДУ И НАГРАДА

ПО ТРУДУ И НАГРАДА
ПО ТРУДУ И НАГРАДА ПО ТРУДУ И НАГРАДА

“За высокое качество выпускаемой продукции и большой вклад в социально-экономическое развитие Выборгского района” почётной грамоты Законодательного собрания Ленинградской области удостоен коллектив Выборгской лесопромышленной корпорации. 

На днях помощник депутата областного ЗАКС Павла Воробьёва Татьяна КИСЕЦ вручила награду президенту корпорации Татьяне ЛОБАНОВОЙ. На протяжении почти 90 лет градообразующее предприятие не только даёт рабочие места местному населению, но и заботиться об инфраструктуре посёлка Советский.  

- Замечательно, что в наше нелёгкое время находятся социально ответственные руководители, которые не только развивают своё производство, но и за-ботятся о населении, помогают местной власти решать проблемы, - заметила Татьяна Кисец. - Вклад вашего предприятия в со-циальную сферу Советского поселения ощутим. Такая социально ответственная политика корпорации даёт, в первую очередь, позитивный настрой и вселяет веру в будущее каждому сотруднику, каждому жителю поселения.       

- Считаю, что грамоту мы получили авансом, потому что только-только начинаем делать эти шаги, но у нас большие планы и по развитию предприятия, и по улучшению благополучия работников, экологической обстановки, и по сотрудничеству с местной администрацией, - рассказала Татьяна Лобанова. – Я только год на предприятии, но у же поняла, какие люди здесь трудятся – это специалисты высшего класса, готовые отдавать себя работе полностью. Считаю, что если у работника комфортные условия труда, стабильная заработная плата, то и в личной, семейной жизни у него всё будет хорошо. Надеюсь, что следующий год мы встретим с отличными производственными результатами. 

Поблагодарил руководство и работников предприятия за сотрудничество и глава администрации Советского поселения Андрей НЕКРАСОВ:

- Действительно, местная власть, особенно в последнее время, ощущает помощь предприятия. Вместе мы смогли переселить из аварийного дома в новую квартиру 90-летнего ветерана (посёлок Дятлово). С таким подходом руководства Выборгской лесопромышленной корпорации в отношении своих сотрудников стабилизируется общий социальный фон в посёлке, снижается нервозность, есть надежда на будущее. 

Маргарита ЗАХАРОВА 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев