ПО НОВОМУ ПОЛУ

ПО НОВОМУ ПОЛУ
ПО НОВОМУ ПОЛУ ПО НОВОМУ ПОЛУ
В помещении Общества слепых на Красно-армейской, 13 при содействии городского Совета предпринимателей отремонтированы полы.

Предприниматели Выборга под руководством Ирины ДЕНИСЕНКО сотрудничают с Обществом слепых уже год. В прошлом году бизнесмены активно участвовали в организации и проведении Декады инвалидов: оказывали помощь в приобретении оргтехники, организовывали экскурсии и поездки.

- Тогда же председатель Общества слепых Юлия БУЛЫШЕВА обратилась к предпринимателям с просьбой помочь в ремонте полов, - поясняет заместитель председателя Совета, городской депутат Александр ЛАРИЧЕВ. - В помещении, где у активистов общества располагается склад, провалились полы: деревянные доски от сырости в подвале прогнили. Мы вскрыли старый пол, сделали бетонную стяжку, уложили линолеум, покрасили стены в этой комнате. Совет предпринимателей и депутаты намерены работать со всеми обществами инвалидов нашего города. Считаю, что малый и средний бизнес должен активнее принимать участие в жизни Выборгского района и помогать нуждающимся. К примеру, я и Виктория ИВАНЕНКО взяли депутатское шефство над Обществом слепых. С нашими подопечными мы уже спланировали летнюю экскурсию в Санкт-Петербург.

Юлия Булышева тут же обратилась к предпринимателю и депутату с новой просьбой - старое крыльцо совсем прохудилось, и незрячим людям крайне тяжело подняться в подъезд. Александр Ларичев пообещал уже в ближайшее время решить этот вопрос.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев