Платить за коммунальные услуги будем по двум квитанциям

Платить за коммунальные услуги будем по двум квитанциям
Платить за коммунальные услуги будем по двум квитанциям Платить за коммунальные услуги будем по двум квитанциям

В январе жители Выборга и района начали получать новые квитанции за коммунальные услуги. И к тому же их теперь стало две.

Квитанции нового образца направляет Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области в Выборгский район. Из общей квитанции  ОАО «Управляющая компания по ЖКХ» убраны строки за холодное водоснабжение и все водоотведение, из коммунальных услуг остались только за отопление и горячее водоснабжение. Сумма к оплате будет меньше. Во вторую квитанцию как раз и войдет оплата за холодное водоснабжение и водоотведение.

С 1 января 2017 года плата за холодную воду и водоотведение будет осуществляться напрямую ресурсоснабжающему предприятию. Этим предприятием на территории Выборга останется ОАО «Выборгский водоканал», а на территории муниципальных образований Выборгского района - специально созданные МУПы (муниципальные унитарные предприятия).

Разъяснения для абонентов со ссылками на законодательные акты Российской федерации, регламентирующие нововведение, распечатаны на обратной стороне январских квитанций, сообщает пресс-служба ОАО "Управляющая компания по ЖКХ"

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев