ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

“Хотим сказать “спасибо” предприятию ООО “Электрик-Лайт”. Благодаря этой организации, дворы у нас теперь хорошо освещенные. Темнеет сейчас рано, но благодаря “новому” свету, на улице светло. Для меня лично это очень важно, т.к. мой ребенок возвращается после тренировок, которые проходят на Круговой, 1, иногда уже после 18 часов вечера, а передвигаться в темноте, извините, не совсем удобно.  Спасибо за благоустройство!”.

Надежда С., жительница Выборга (ул. Гагарина)

От редакции: 

Надо сказать, в Выборге, как и в других городах, с советских времен осталось наследие в виде неосвещенных придомовых территорий. В последние два года их количество стало сокращаться. К примеру, недавно во дворе д. 33 по пр. Победы установлены семь столбов со светильниками! 

Было установлено также освещение на придомовых территориях на Титова, 6, Ленинградском шоссе, 1, Сайменском шоссе, 31. Полностью оборудована Красноармейская улица в Калининском микрорайоне, увеличена освещенность на аварийных участках по Гагарина и Рубежной. В настоящее время ООО “Электрик-Лайт” рассматривает депутатский запрос по поводу освещения территории детского сада № 5  в поселке Харитоново. 

Главный инженер ООО “Электрик-Лайт” Игорь Сманцер сообщил редакции, что предприятие в рамках производственных работ продолжает проводить обследование придомовых территорий города на предмет возможности в дальнейшем строительства новых электросетей. 

Стоит отметить, что немалую долю работ по обновлению внешнего освещения Выборга ООО “Электрик-Лайт” выполняет на безвозмездной основе. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев