Отпускные цены на продукты производители Ленобласти снижают
А в розничной торговле снижения пока не заметно.
Ленинградской области за год — с января 2015 по январь 2016 годов — снизились отпускные цены производителей на говядину на 10,2%, свинину — 11,7%, мясо кур — 4,6%, картофель — 30,6%.
Об этом свидетельствуют данные мониторинга ценовой ситуации на агропромышленном рынке Ленинградской области.
Сегодня область не только полностью обеспечивает собственные потребности в основных продуктах питания – картофеле, молоке, мясе, яйце, овощах, но и реализует их в соседние регионы, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области
Читайте также
-
Вечером и ночью в Выборгском районе тушили дома и дачные строения
-
Урок истории для выборгских студентов
-
Выставка в выборгском Эрмитаже раскрывает тайны князя Потёмкина
-
Муниципалитеты должны следить за состоянием объектов благоустройства
-
Финансисты убрали прибрежную зону
-
Молодожёны Ленобласти получают именные сертификаты на обследование