Открытие горнолыжного сезона в Коробицыно отменил пожар

Открытие горнолыжного сезона в Коробицыно отменил пожар
Открытие горнолыжного сезона в Коробицыно отменил пожар Открытие горнолыжного сезона в Коробицыно отменил пожар

Минувшей ночью на горнолыжном курорте на границе Выборгского и Приозерского районов тушили огонь. В 01:10 19 декабря поступило сообщение о пожаре на горнолыжном курорте Коробицыно, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. По другим данным огонь был замечен ещё накануне вечером около 19:30.

К месту происшествия были направлены дежурные смены 52 (Выборг), 104 (Лесколово Всеволожского района) и 109 (Рощино) пожарно-спасательных частей, служба пожаротушения Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ленинградской области, бригады полиции и скорой помощи. Пожарные Приозерского района, как следует из сообщения, в борьбе с огнём не участвовали.

Как сообщил СМИ заместитель начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области Антон Клинг, загорелось административное каркасно-щитовое крытое металочерепицей здание, в котором были расположены пункт проката экипировки и ресторан горнолыжного курорта «Снежный». Общая площадь пожара составила 1000  кв.м.

Благодаря оперативным, чётким и слаженным действиям пожарных удалось избежать человеческих жертв и не допустить распространения огня на соседние здания и сооружения; в 3:30 пожар был полностью ликвидирован, говорится в сообщении.

В причинах произошедшего разбираются специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы Приозерского района.

Фото 47.mchs.gov.ru

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев