ОТКЛИКНИСЬ!

ОТКЛИКНИСЬ!
ОТКЛИКНИСЬ! ОТКЛИКНИСЬ!

Выборг. Перекресток времен

У меня была подруга, мы вместе учились в медучилище. Она была моего роста, да и вообще мы были очень похожи. С ней вместе мы сшили совершенно одинаковые костюмы. Такие, как на фото. 

В тот день, это был 1967 год, мы с подругой пошли кататься на лодке. В конце прогулки матросики, которые занимались греблей, подтащили нашу лодку к причалу. Подруга моя, собираясь выйти из лодки на причал, сделала неловкое движение, и мы вместе с ней очутились в воде. Плавать она не умела и, хватаясь за меня, тянула меня на дно. К счастью, нашелся молодой человек (а очевидцев происшествия было достаточно), который кинулся нас спасать. Сначала он вытащил мою подругу. Нагнувшись к воде за мной, он очень удивился и произнес: «Ого, еще одна такая же...» Прошло почти пятьдесят лет, но может быть, этот молодой человек, посмотрит на фото и вспомнит этот комичный эпизод. А если вспомнит, то хотелось бы с ним встретиться, поговорить, вспомнить былые годы выборгской жизни...

Зоя ТРИФАНОВА

P.S. Фотографии на конкурс «Выборг. Перекресток времен» от  издательства «Фаворит - Выборг» можно присылать по электронной почте (обязательно укажите телефон для связи): judis27@mail.ru  (Дмитрий Семенов), favorit-club@yandex.ru  (СК «Фаворит»), gazeta.vyborg@yandex.ru (газета «Выборг»)

О передаче фотоматериалов можно также договориться по телефонам: 8(952)-350-62-08 (Дмитрий Семенов), 2-38-51 (газета «Выборг») или принести в редакцию. Развёрнутые подписи приветствуются!

Полные условия конкурса

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев