От Огоньков к Парголовской развязке закроют мост через Сестру

От Огоньков к Парголовской развязке закроют мост через Сестру
От Огоньков к Парголовской развязке закроют мост через Сестру От Огоньков к Парголовской развязке закроют мост через Сестру

В Ленинградской области стартуют работы по плановому капитальному ремонту моста через реку Сестра на региональной трассе через посёлок Симагино, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

В связи с проводимыми работами движение автомобильного транспорта через реку будет перекрыт с 26 февраля по 25 августа. Объезд будет организован по федеральной трассе А-181 «Скандинавия» и другим дорогам местного значения.

За шесть месяцев на объекте будет выполнен подъем пролетного строения мостового перехода в рамках капитального ремонта, выполняемого по заказу ГКУ «Ленавтодор». Капремонтом также предусмотрено восстановление несущей способности всех опор моста, обновление гидроизоляции и устройство нового асфальтобетонного покрытия. Согласно контракту, гарантия на выполненный ремонт составит восемь лет.

 

Мост через реку Сестра введен в экспулатацию почти 40 лет назад – в 1983 году. Ежедневно по нему проходит 1 500 автомобилей, значительную часть которых составляют большегрузы, объезжающие реконструируемый участок «Скандинавии». Содержание моста находится в ведении Рощинского дорожного ремонтно-эксплуатационное управления.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев