ОСЕНЬ - НЕ ВРЕМЯ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА

ОСЕНЬ - НЕ ВРЕМЯ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА
ОСЕНЬ - НЕ ВРЕМЯ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА ОСЕНЬ - НЕ ВРЕМЯ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛА

В библиотеке поселка Перово проходит выставка декоративно-прикладного искусства. Позади ударный труд на садовых участках, сбор урожая. Пришло время вернуться к своим увлечениям.

Клуб «Рукодельный теремок» приглашает на выставку творческих работ «Провожая осень». Здесь вышивка, вязание, выжигание, резьба по дереву, бисероплетение.

Вязаные цветы, ажурные салфетки, шали – это давнее направление творчества Ирины КОСТЕРИНОЙ. Пополнился ее «сундучок» изделиями из атласных лент в технике «канзаши», сувенирами из фетра и гончарной глины.

Большой опыт в швейном деле у Ольги БАТУЛИНОЙ. Сшитые ей наряды для кукол впечатляют подбором ткани, фасона, украшений. Кроме того, Ольга увлеченно занимается выращиванием цветов на своем участке.

Сергей МИРОШНИКОВ остановил свой выбор на резьбе по дереву. Резьба – это не просто увлечение, а большая работа с пробами, идеями, древнейший способ придания древесине художественного вида.

Виктория ЛОГИНОВА не изменяет традиционной вышивке. Ее скатерти, панно, декоративные диванные подушки с масками притягивают взоры. 

Присоединилась к творческим выставкам и Ольга СЛЮСАРЕНКО. Она создает из бисера яркие цветочные композиции.

Такая красочная и по-домашнему уютная получилась выставка. В качестве жюри свои оценки выставили жители посёлка Перово. Все работы достойны похвалы, внимания и приятных творческих пожеланий.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев