Оптимальный режим работы?

В Рощино Сбербанк открыт только по будням 

Житель Рощино обратился в редакцию газеты с вопросом, почему в поселке отделение Сбербанка открыто для клиентов только по будним дням. «Это не удобно для работающих людей, которые возвращаются в Рощино только под вечер». 

Этот вопрос наш корреспондент переадресовал пресс-центру Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк» и Рощинской администрации. Как  сообщили в местной администрации, ни к исполнительной власти, ни к депутатам жалоб на режим работы Сбербанка не поступало. В любом случае, Сбербанк – не подчиняющаяся местной власти структура.  

От пресс-службы банка получены следующие разъяснения: «Офис Сбербанка № 6055/01028, расположенный  по адресу: поселок Рощино, улица Социалистическая, 15 имеет оптимальный для имеющегося клиентопотока 45-ти часовой режим работы (понедельник-пятница с 9 до 18 часов). Режим работы для каждого офиса банка устанавливается на федеральном уровне, строго на основе фактических бизнес-показателей. Сбербанк благодарит клиентов за внимательное отношение и приносит извинения в случае доставленного неудобства».

Наталья РОСТОВА  

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев