Оплатить банковской картой билет на электричку будет проще

Оплатить банковской картой билет на электричку будет проще
Оплатить банковской картой билет на электричку будет проще Оплатить банковской картой билет на электричку будет проще

ОАО «СЗППК» в два раза увеличит в 2016 году число терминалов самообслуживания с возможностью приобретения проездных документов по безналичному расчету

Все более востребованной становится у пассажиров услуга по оплате проездных документов на пригородные поезда ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» банковской картой.

Сегодня приобрести проездной документ по банковской карте можно в 98-ми терминалах, установленных на Финляндском, Московском, Ладожском вокзалах, а также на станциях Удельная, Зеленогорск, Рощино, Выборг, Старый Петергоф, и в 36 кассовых окнах на Финляндском, Балтийском, Витебском вокзалах и станциях Зеленогорск, Выборг, Вырица, Всеволожская. Оплата банковской картой в кассах производится, в том числе, с применением бесконтактной оплаты по технологии PayPass.

Анализ данных продаж по видам купленных билетов показал, что наибольшей популярностью услуга безналичного расчета пользуется среди студентов и пассажиров, приобретающих два или более билета единовременно.

Напомним, услуга оформления проездных документов по безналичному расчету была запущена в сентябре 2012 года. Первоначально, пассажиры могли оформить проездной документ по банковской карте через кассовые окна на ряде станций с наиболее востребованным спросом. С октября 2015 года возможность покупки проездных документов по безналичному расчету стала доступна через терминалы самообслуживания на отдельных станциях полигона обслуживания ОАО «СЗППК».

В планах компании в 2016 году обеспечить возможность оплаты проездных документов банковской картой в 130 кассовых окнах и увеличить число терминалов самообслуживания, принимающих банковские карты, до 198.

В сфере предоставления дополнительных услуг пассажирам в течение 2016 года планируется подготовка и запуск предоставления услуги, при которой у пассажира появится возможность переводить сдачу от приобретения проездного документа через билетопечатающий автомат на счет мобильного телефона.

 

Пресс-служба ОАО «СЗППК»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев