Операция "Нелегальный мигрант" - 46 уголовных дел

Операция
Операция "Нелегальный мигрант" - 46 уголовных дел Операция "Нелегальный мигрант" - 46 уголовных дел

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области проведена целевая оперативно-профилактическая операция под условным наименованием «Нелегальный мигрант».

С 17 по 21 августа 2015 года сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с региональным управлением ФМС России было проверено 754 работодателя, использующих труд иностранных работников; 2064 иностранных работника, а также 442 места компактного проживания иностранных граждан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в результате выявлено 462 административных правонарушения в сфере миграции. За выявленные правонарушения наложены административные штрафы на сумму более 1 миллиона 736 тысяч рублей, взысканы административные штрафы на сумму  более 758 тысяч рублей.

Возбуждено 1 уголовное дело по статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции); 14 уголовных дел по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации); 31 уголовное дело по статье 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев