ОБЫКНОВЕННАЯ ВОЛШЕБНИЦА

ОБЫКНОВЕННАЯ ВОЛШЕБНИЦА
ОБЫКНОВЕННАЯ ВОЛШЕБНИЦА ОБЫКНОВЕННАЯ ВОЛШЕБНИЦА

Победительница интернет-фотоконкурса Мария ЛАВСКАЯ решила подарить свой приз - горный велосипед - многодетной семье Григорьевых, которая живет в Светогорске. Не так давно Мария была жительницей города на Вуоксе, а теперь переехала в Выборг. Работает Маша в Выборгском отделе ЗАГС.

Трудно передать словами, как радовались Григорьевы неожиданному подарку, когда Мария со своими друзьями привезла велосипед в Светогорск! 

– Мне друзья позвонили: «Читала, что ВКонтакте пишут?». Открываю, а там уже столько комментариев! Я была в небольшом шоке, что нам такой подарок собираются сделать, – рассказала Анна ГРИГОРЬЕВА, многодетная мать.

Я не ожидала, что выиграю. Столько человек  в Светогорске за меня проголосовали! А участвовать в конкурсе меня подбили друзья, они были уверены, что мне достанется победа. Голосование было анонимное. За меня было отдано 1700 голосов. И если столько людей верят в меня, то почему бы не подарить велосипед? – улыбается Мария Лавская. – Тем более что я катаюсь на роликах и не планировала иметь велосипед, а если захочу, то куплю его себе сама! 

Маша активно занимается спортом: ходит в тренажерный зал, танцует Pole Dance, бегает. Увлекается психологией, экстрасенсорикой, астрологией. По её словам, любит всё красивое, добрых и честных людей, пытается украсить этот мир и сделать его добрее.

В семье Григорьевых пять детей, а четырнадцатилетняя Ксюша еще не верит своему неожиданному счастью и не скрывает слез радости. Пусть пример Марии будет ориентиром для всех, кто хочет делать добро.

Дмитрий АНДРОНОВ, пресс-центр «Вуокса»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев