Объявлен конкурс пальто для сира Филимона

Объявлен конкурс пальто для сира Филимона
Объявлен конкурс пальто для сира Филимона Объявлен конкурс пальто для сира Филимона

Кот Филимон объявляет о начале акции «Пальто для кота Филимона». Сегодня пресс-служба музея-заповедника распространила в прессе обращение от имени старшего мяучного сотрудника Выборгского замка.

- Замурчательные мои друзья! Один мой знакомый чёрный кот хотел прокатиться на трамвае, даже хотел заплатить за билет, так ему показали на выход – «брысь!». Чего уж говорить про магазины – не пустят меня в примерочные! Да и не стану лукавить, я жутко привередливый в одежде – никаких кукольных штанишек и плащиков! Давайте сошьём мне пальто! Не купим, а сошьём – это очень важно. Брутальное кошачье пальто главного хранителя Выборгского замка! Времени вам даю два месяца. В каждом пальто я сфотографируюсь и выложу к себе в социальные сети! Когда кончится зима… да-да я, как и все зимой очень мёрзну, особенно спинка и лапки… мы с вам путём голосования выберем самое лучшее пальто и я его обязательно буду носить! С меня подарочек, бесконечное уважение и огромное спасибо! «Спасибо» от рыжего символа Выборгского замка… и от «главного котика страны» (для тех, кто "в теме"). Стартуем, поехали!

Для тех, кто «не в теме», поясняем: «Главный котик страны» - самая умилительная телепрограмма программа на Первом. Ведет ее лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. В сентябре кот Филимон стал участником программы.

А пальто для Филимона можно присылать по адресу: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, Замковый остров, дом 1, Коту Филимону.

 

Акция продлиться до 1 марта 2018 г. Фото ваших работ можно найти на странице Филимона в контакте, на профайле в инстаграм. Так же ищите по хэштегам #сэрфилимон #филимон #котвпальто #выборгскийзамок.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев