Объявлен конкурс на разработку логотипа «Сделано в Ленобласти»

Объявлен конкурс на разработку логотипа «Сделано в Ленобласти»
Объявлен конкурс на разработку логотипа «Сделано в Ленобласти» Объявлен конкурс на разработку логотипа «Сделано в Ленобласти»

В 47-м регионе объявлен конкурс на разработку логотипа «Сделано в Ленинградской области», создание которого инициировано губернатором Александром Дрозденко.

Идею создать региональный знак «Сделано в Ленинградской области» ранее озвучил глава региона Александр Дрозденко. По его мнению, на территории области производится большое количество продукции высокого качества, которая могла бы прославлять наш регион как в России, так и за рубежом, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Кроме того, специальная маркировка «Сделано в Ленинградской области» поможет производителям привлечь к своим товарам дополнительное внимание покупателей. Такой «знак качества», по словам Александра Дрозденко, будет престижным для предприятий всех отраслей и послужит своеобразной рекламой 47-го региона.

Поучаствовать в конкурсе на разработку логотипа могут как физические лица, так и индивидуальные предприниматели и юридические лица. Для этого заявку на участие, эскиз логотипа и пояснительную записку с изложением идеи проекта логотипа необходимо предоставить в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области. Прием заявок осуществляется с 20 по 28 октября 2015 года. Дополнительная информация о конкурсе, форма заявки для участия и требования опубликованы на сайте комитета экономического развития и инвестиционной деятельности (http://econ.lenobl.ru/work/company/konkurs/1).

 

Подведение итогов конкурса состоится в ноябре этого года. С победителем будет заключен договор о безвозмездном отчуждении исключительного права на разработанный логотип «Сделано в Ленинградской области». 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев