Выборгские котики ищут добрые руки

Ануш - пушистая взрослая кошка (6-7 лет), спокойная и мудрая. Осталась без дома по неизвестным причинам. Стерилизована.
Ануш - пушистая взрослая кошка (6-7 лет), спокойная и мудрая. Осталась без дома по неизвестным причинам. Стерилизована. Выборгские котики ищут добрые руки

С радостью сообщаем, что Школьницу – одну из кошек, о которых мы рассказывали в прошлом номере, – забрали домой. Представляем вам еще шесть пушистых претенденток на вашу любовь (по вопросам «усыновления» звоните Соне: +7-981-739-83-76). Тем, кто не готов взять питомца, но тоже хочет помочь, напоминаем, что в магазине «Три кота» на ул. Ушакова, 4 есть ящик для пожертвований и короб для вещей, кормов, медикаментов для последующей передачи приюту «Второй шанс».

Пуша

Ласковая и разговорчивая, 7 лет. Оказалась в приюте из-за болезни своей пожилой хозяйки. Стерилизована.

Пуша

Маруся

Пожилая кошка, сдана в приют 3 года назад вместе с другими семью кошками. Очень нежная и тихая, любит общение с человеком, ненавязчивая. Стерилизована.

Маруся

Дисия

Двухлетняя одноглазая кошечка. Лишилась глаза из-за инфекции, когда была котёнком. Ласкова по отношению к людям, ладит с другими кошками. Не сразу может довериться новому человеку. Стерилизована.

Дисия

Ильсия (Муся)

Пушистая миниатюрная красавица, метис перса, 5 лет. Нежная и ласковая. Оказалась в приюте после смерти хозяйки. Стерилизована.

Ильсия (Муся)

Капа

Пожилая кошка, перенесшая онкологию. Оказалась на улице 2 года назад, кто-то оставил ее в парке на осенней листве, где она прожила больше недели. Спокойная, беспроблемная кошка. Ищет тёплый уголок, чтобы достойно встретить старость.

Капа

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев