В Санкт-Петербурге наградят многодетных родителей из Выборгского района

В Санкт-Петербурге наградят многодетных родителей из Выборгского района
В Санкт-Петербурге наградят многодетных родителей из Выборгского района 2014 год. Наталья Буторова с детьми

На этой неделе в областном драматическом театре «На Литейном» состоится торжественная церемония награждения почетным знаком Ленинградской области «Слава Матери» и знаком отличия «Отцовская доблесть». Планируется, что награды отцам и матерям вручит глава региона Александр Дрозденко.

К награждению почетным знаком Ленинградской области «Слава Матери» представлено 13 многодетных матерей, к награждению знаком отличия Ленинградской области «Отцовская доблесть» —12 многодетных отцов, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти. Также четырем семьям, у которых в 2018 году родились тройняшки, глава региона вручит сертификаты на 3 млн рублей.

В мероприятии примут участие многодетные семьи с детьми, представители органов исполнительной власти и местного самоуправления Ленинградской области, а также представители общественных организаций и фондов.

Делегатами от выборгского района станут хранительница очага семьи Берендеевых Яна Владимировна. В семье – пять детей; старший 21-летний сын Даниил в годы учёбы в школе искусств неоднократно становился призёром фортепианных конкурсов регионального и международного уровней, 17-летняя Сара – лауреат премии по поддержке талантливой молодёжи, студентка музыкального училища имени Римского-Корсакова, маленькие Руфь, София и Филипп тоже проявляют способности к музыке, а также радуют родителей примерным поведением и трудолюбием. Яна Берендеева по образованию художник, окончила художественное училище имени Рериха, РГПУ имени Герцена факультет изобразительного искусства.

Ещё претендент на награду – глава семьи Буторовых из посёлка Красносельское – Николай Александрович. В большой семье десять детей; старшему 17, младший родился в июне этого года. Все радуют родителей успехами в учёбе, помогают в домашних делах и ведении хозяйства (в уходе за приусадебным участком и скотом). Кстати, в семье Буторовых уже есть родительская награда: в 2014 году супруга Наталья Борисовна награждена знаком «Слава матери».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев