Семейная спартакиада объединила команды из Выборга, Первомайского, Кронштадта и Рощино

Семейная спартакиада объединила команды из Выборга, Первомайского, Кронштадта и Рощино

Соревнования проходили в рамках проекта «Соединим наши сердца», главная цель которого - пропаганда семейных ценностей и здорового образа жизни среди семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Выборг представляли активисты семейного клуба «Забота», который уже несколько лет работает на базе станции юннатов.

Почетным гостем спартакиады стала четырехкратная паралимпийская чемпионка Алена КАУФМАН, которая принимала активное участие в спортивном процессе и помогала организаторам советами.

– Если в прошлом году наша спартакиада проводилась в тестовом режиме, то сегодня мы можем видеть полноценное спортивное соревнование. Нашим общим приоритетом является содействие в развитии физкультурно-оздоровительной работы и программы, направленные на работу с детьми и родителями.Алена КАУФМАН

Организаторы подготовили насыщенную спортивно-культурную программу, включавшую в себя эстафеты из пяти этапов и творческий конкурс. Все участники, вне зависимости от показанных результатов, получили призы.

– Мы с радостью откликнулись на предложение помочь с организацией этого спортивного мероприятия. При организационной поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и специалистов Рощинской школы мы смогли собрать порядка 30 команд. Спартакиада не только популяризирует семейный спорт, она выступает важной отправной точкой для укрепления взаимодействия между организациями, осуществляющими работу с детьми с ограниченными возможностями здоровья.Исполнительный директор общественной организации «Фаворит Плюс» Евгений МОКРЕЦОВ

Пресс-служба ОО «Фаворит-Выборг»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев