«Мгинские мосты» приглашают в мировой «Поэтический атлас-2018»

«Мгинские мосты»  приглашают  в мировой «Поэтический атлас-2018»
«Мгинские мосты» приглашают в мировой «Поэтический атлас-2018» «Мгинские мосты» приглашают в мировой «Поэтический атлас-2018»

 Организационный комитет проекта «Международный фестиваль «Мгинские мос-ты» объявляет о приёме заявок на конкурс «Поэтичес-кий атлас».
В конкурсе могут принять участие русскоязычные поэты из любой страны мира. Лучшие стихотворения будут опубликованы в альманахе «Мгинские мосты» в специальном одноимённом разделе. Авторы стихов-победителей получат дипломы и авторский экземпляр альманаха.
Победители будут выбраны в категориях:
• «Карта области» – стихи авторов, проживающих в различных районах Ленинградской области,
• «Карта России» – стихи авторов, проживающих в различных регионах РФ,
• «Карта мира» – стихи авторов, проживающих в различных странах мира,
• «Учебные карты» – стихи авторов в возрасте до 18 лет независимо от района проживания.
Заявки на участие в конкурсе «Поэтический атлас» принимаются до 31 августа 2018 года на электронную почту фестиваля – litmga@mail.ru. Подробно с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на интернет-ресурсах проекта «Международный фестиваль «Мгинские мосты»: http://mginskiemosti.wixsite.com/
festival; http://www.stihi.ru/avtor/
festival2011;https://vk.com/mginskie_mosty
Напомним, что проект «Между-народный фестиваль «Мгинские мосты» существует при поддержке губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, областного Комитета по культуре, Союза писателей России, Ленинградской областной научной универсальной библиотеки и СП МКУК «ЦМБ» «Мгинская объединённая библиотека» в рамках подпрограммы «Развитие международных и межрегиональных связей Ленинград-ской области» государственной программы «Стимулирование экономической активности Ленинград-ской области».
Цели и задачи конкурса направлены на возрождение и сохранение общероссийских исторических, культурных, патриотических и социальных традиций; на поддержку и развитие культурных связей между нашими соотечественниками, проживающими за рубежом, что остро-актуально в разрезе современной политической обстановки. В фестивальном движении «Мгинские мосты» принимают участие авторы из 27 стран мира и 70 регионов России.

Оргкомитет проекта «МФ «ММ»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев