МФЦ для особенных людей оказал первые 50 услуг

МФЦ для особенных людей оказал первые 50 услуг
МФЦ для особенных людей оказал первые 50 услуг Фото: мультицентр.com

Первые 50 государственных услуг оказаны людям с ограниченными возможностями здоровьями в специализированном многофункциональном центре «Мои Документы». Он работает первый месяц.

Организован МФЦ на территории областного «Мультицентра социальной и трудовой интеграции» во Всеволожском районе Ленобласти. Это первый в России центр, предназначенный только для людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. МФЦ оборудован всем необходимым, чтобы его посетители не испытывали дискомфорта. 

Наиболее востребованными у первых посетителей МФЦ стали услуги Пенсионного фонда, социальной защиты (оформление единого социального проездного билета), Росреестра, Фонда социального страхования и МВД. Всего МФЦ предоставляет 370 видов государственных и муниципальных услуг.

МФЦ на территории Мультицентра - это первый шаг на пути объединения государственных служб в единый многопрофильный ресурсный центр комплексного сопровождения инвалидов, который, несомненно, позволит оптимизировать время получения самых разных услуг, обеспечит максимальную комфортность пребывания за счет созданных условий доступности и сервиса. Ирина Дрозденко, директор ГАПОУ ЛО «МЦ СиТИ».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев