Лучшие представители МСП получили награды в день предпринимателя Ленобласти

Лучшие представители МСП получили награды в день предпринимателя Ленобласти
Лучшие представители МСП получили награды в день предпринимателя Ленобласти Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

В Ленинградской области зарегистрировано свыше 62 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. Численность занятых в этом секторе экономики составляет 198 тысяч человек. Сумма налогов, поступивших от деятельности предпринимателей, за 10 месяцев 2018 года превысила 4 млрд рублей.

Помимо основной деятельности предприниматели заявляют о себе и в форме участия в ежегодном конкурсе «Бизнес признание». На торжественной церемонии губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко наградил представителей малого и среднего предпринимательства, победивших в конкурсе.

Конкурс «Бизнес признание» в 2018 году проводился по семи номинациям, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти. В номинации «Лучший социальный проект» победил спортивный комплекс «Марго» из Выборгского района, который воспитывает юных гимнасток и проводит занятия физкультурой для всех желающих.

В специальной номинации «Лучший проект в сфере спорта и туризма Ленинградской области» первое место в этом году заняло ООО «Виипуритурс», уже 13 лет организовывающее отдых жителей Выборгского района в России и зарубежом.

Победители и призеры конкурса получили денежные гранты от 50 до 110 тысяч рублей.  

- Малое предпринимательство вносит значительный вклад в экономику нашего региона. В 2018 году оборот малого бизнеса в области превысит 530 млрд рублей. За уходящий год к армии предпринимателей присоединились более 4 тысяч человек. Сегодня нам приятно констатировать, что многие реализованные бизнес-идеи направлены не только на извлечение прибыли, но и на улучшение качества жизни ленинградцев, — отметил губернатор Александр Дрозденко.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев