Как в одиночку обслуживать 34 дома…

Как в одиночку обслуживать 34 дома…
Как в одиночку обслуживать 34 дома… Евгений Кудин на собрании собственников жилья в поселке Советский

… и другие лайфхаки от УО «Ответственность»

Изобретательность и фантазия директора управляющей организации «Ответственность» начинает удивлять даже бывалых. Чтобы впечатлить жильцов МКД на недавнем собрании в Советском Евгений Кудин сочинял историю своего успеха, судя по видео, прямо на ходу.

Неувязочки у Евгения Владимировича начались с первых же минут выступления, когда он заявил, что 34 дома в Выборге уже выбрали «Ответственность» в качестве обслуживающей организации. Кстати, ни в каких реестрах эти 34 дома мы найти не смогли. А в ходе разговора и сам Евгений Кудин случайно потерял пару домов. Вряд ли дома пропали бы, будь они действительно у «Ответственности» в управлении. Ведь для молодой организации это очень серьезное достижение! Даже у опытной компании «Единство плюс» всего 8 домов в управлении… 

Следом Евгений Кудин сообщил, что у него в штате «при минимуме домов» работает 8 человек, и 14 человек «на договорах». Кстати, на высоких зарплатах. Настоящие специалисты! «По швам у нас есть верхолазы, по кровле – кровельщики, есть плотники…» Серьезная заявка, прямо скажем. У огоромной УК по ЖКХ, если мы все правильно помним, своих верхолазов не было! Только почему-то, как нам стало известно, официально за «Ответственностью» числится всего один человек. Нехорошо, Евгений Владимирович, государство обманывать… Или все же потенциальных клиентов? Кстати, некоторые молодые компании не стесняются прямо заявлять, что пока домов в управлении нет, штат они не набирают, ибо платить не из чего. Логично и врать не надо.

Немного запутался Евгений Владимирович и с договорами с аварийно-ремонтной диспетчерской службой. Сначала заявил, что в случае экстренных проблем можно из Выборга привезти специалиста за 15-20 минут, потом вдруг вспомнил про договор с АРДС. И что, НАВЕРНОЕ, в Советском аварийка тоже работает. А вот директор АРДС Андрей Аникеев про договор с «Ответственностью»  вспоминал-вспоминал, да так и не вспомнил… Кстати, и фамилию Евгения Кудина он слышал всего второй раз: один – на совещании, второй – от нас.

 

– На рынке ЖКХ две беды – непрофессионализм и нечестность. В коммунальном хозяйстве, увы, такие случаи не редкость, - подытожил наш разговор Андрей Аникеев. Нам добавить нечего.

 

Елизавета ЖУРАВЛЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев