Выборгские школьники побывали на швейном производстве

Ребята не только узнали историю становления  предприятия, но и поучаствовали  в производственном процессе
Ребята не только узнали историю становления предприятия, но и поучаствовали в производственном процессе Выборгские школьники побывали на швейном производстве

В рамках «Школы молодого предпринимателя»

Это предприятие относится к малому бизнесу. На сегодняшний день на нем трудятся 10 человек (основные профессии – закройщик и швея). Мощность цеха позволяет производить более 600 единиц детской одежды в месяц. Продукция поступает, в основном, в торговые сети Сургута, Казани, Калининграда, Москвы, а также Санкт-Петербурга и Выборга. Все товары сертифицированы и пользуются возрастающим спросом, что подвигает к расширению производства и организации дополнительных рабочих мест.
Во время пребывания в пошивочном цехе ребята не только узнали историю образования и становления предприятия, но и смогли поучаствовать в процессе производства. Школьники обводили по лекалам детали изделий, вырезали их портновскими ножницами и специальным станком, который вырезает стопки деталей высотой 20 сантиметров. Ребята попробовали поработать и на оверлоке, и на станке, который пришивает пуговицы.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев