Кадеты из Первомайского завоевали на тематическом КВН боёвку

Кадеты из Первомайского завоевали на тематическом КВН боёвку
Кадеты из Первомайского завоевали на тематическом КВН боёвку Кадеты из Первомайского завоевали на тематическом КВН боёвку

Необычные подарки в преддверии Нового года получили кадеты МЧС и Юные пожарные добровольцы. Им вручены настоящая экипировка и оборудование пожарных, которые невозможно купить в магазине, а можно лишь завоевать в нелёгкой борьбе.

Накануне на базе выборгской школы № 10 сотрудники выборгского отдела надзорной деятельности и профилактической работы совместно с  выборгским местным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества и  отрядом Леноблпожспас организовали КВН. Его посвятили Дню спасателя, и для участия пригласили для кадетов своей из Каменногорского и  Первомайского центров образования, школы №10 и школы посёлка Возврождение.

Состязание весёлых и находчивых кадетов прошло в классических традициях КВН: приветствие, в котором команды представляли себя и свою командув форме шуток и миниатюр, биатлон, в ходе которого игроки «стреляли» друг в друга шутками про пожарную охрану (на этом этапе наибольшее количество баллов набрали самые маленькие участники – кадетский 3 «а» класс добровольных юных пожарных из Первомайского), и домашнее задание - музыкальная сценка на тему МЧС.

В итоге «бронзу» завоевала команда из Возрожденской школы; в подарок ребята получили два настоящих пожарных рукава и ствол. Занявшие вторую ступень пьедестала гостеприимные хозяева тоже получили рукава, ствол плюс пожарную каску. Победители – третьеклассники из Первомайского - в дополнение к уже озвученному набору подарков получили комплект форменной одежды огнеборцев – так называемую боёвку.

- Теперь ребятам есть в чём и чем тренироваться, - отметили организаторы.

Помимо этого каждый участник получил диплом, футболку и кружку с логотипами МЧС, ВДПО и Леноблпожспас. А классным руководителям и кураторам кадетского движения вручены благодарственные письма.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев