Область направляет Выборгскому району средства на ремонт

Область направляет Выборгскому району средства на ремонт
Область направляет Выборгскому району средства на ремонт Область направляет Выборгскому району средства на ремонт

Постановлением Правительства Ленинградской области от 04.06.2015 года  № 195,  в рамках подпрограммы «Энергетика Ленинградской области на 2014-2029 годы» государственной программы Ленинградской области «Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области»,  бюджетам муниципальных образований Выборгского района выделены субсидии на реализацию мероприятий по подготовке объектов теплоснабжения к отопительному сезону.

Финансирование направлено на ремонт участка теплотрассы в Рощине, модернизацию котельной в поселке Коробицыно и обновление теплотрассы в поселке Кирпичное Красносельского сельского поселения.  

 

 

Рощинское городское поселение

Ремонт участка ТС от ТК-5 до здания детского сада «Василек» по пер. Садовый, пос. Рощино

1712, 0

Красносельское сельское поселение

Ремонт магистрального участка ТС от ТК-13 до ТК-17 и вводов в жилые дома № 2, 4, 6, 8, 10 по ул. Юбилейная, пос. Кирпичное

1734, 0

Ремонт котельной с заменой выработавшего технологический ресурс котла ДКВР 4/13 и вспомогательного оборудования, пос. Коробицыно

8559, 0

 

Как сообщила глава МО «Красносельское сельское поселение» Галина Бабич, в поселке Кирпичное старая газовая котельная работала на одном котле. Потому увеличение мощности за счет установки второго котла – жизненная необходимость. Что касается поселка Коробицыно, там котельная новая, но сети теплоснабжения имеют высокий износ, происходят постоянные порывы. Чтобы обеспечить жилой сектор теплом необходимо в межотопительный период провести большой объем работ по модернизации системы теплоснабжения. Ремонтно-восстановительные работы уже идут.

Глава администрации Рощинского городского поселения Валерий Савинов отметил актуальность устойчивого функционирования системы отопления, обслуживающей социальный объект. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев