Нугзар Думбадзе сыграл в футбольном турнире памяти своего отца

Нугзар Думбадзе сыграл в футбольном турнире памяти своего отца
Нугзар Думбадзе сыграл в футбольном турнире памяти своего отца Нугзар Думбадзе сыграл в футбольном турнире памяти своего отца

В Выборге завершился традиционный футбольный турнир имени Нугзара Думбадзе. Всего в играх, которые длились два уикенда, приняло участие 13 команд из Выборга и района.

В полуфинале "Фаворит" обыграл команду Выборгской эксплуатационной компании "ВЭК" со счетом 2:1, а "Крепость" обыграла "Штурм" со счетом 2:0. Соответственно, "Фаворит" и "Крепость" встретились в финале. Победил "Фаворит" со счетом 2:1. Лучшими игроками финала признаны: 
Александр ФИЛИМОНОВ ("Крепость") и Михаил ВИКТОРОВ ("Фаворит").

Напомним, что Нугзар Думбадзе начал играть за "Фаворит" еще школьником, был приглашен в команду "Зенит", позднее стал тренером детской команды "Фаворит". Трагически погиб, когда его жена ждала первенца. Мальчика назвали Нугзаром в честь отца. Турнир памяти Нугзара Думбадзе был учрежден в 1994 году. С тех пор семья Думбадзе - почетные гости турнира. И на этот раз отец и сын Нугзара следили за ходом игр. А Нугзар-младший даже сыграл за команду "ВЭК".

Поддержать семью Думбадзе приехал председатель ОО "СК "Фаворит" Александр Петров.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев