НОВЫЙ СЕЗОН

Первый турнир года собрал 80 игроков из Выборга, Выборгского района, Ленинградской области и Санкт-Петербурга, а также большое число болельщиков.
Было сформировано 16 команд по 5 игроков, а команды разбиты на 4 подгруппы. Игры в подгруппах проходили по круговой системе с выходом в финальную часть по одной команде. В полуфинальных играх встретились команды с капитанами Соловьев - Кочерга и Гяркин - Костов, где первые оказались сильней. В финале команда Акима ГЯРКИНА (БОНДАРЕНКО, БРАГИН, ВЫБОРНОВ и КОНСТАНТИНОВА) одержала победу над командой Андрея СОЛОВЬЕВА (БУГАЕВ, КЛИМОВ, ТИУНЧИК и ВЯЙТКЯВИЧУС).

***

Уже ставший традиционным женский рождественский турнир по волейболу организовал тренер женской сборной Юрий Алексеев.
На турнир традиционно приглашаются по две команды из Питера и Выборга. Команда ULTRA приехала впятером, двое игроков в последний момент не смогли приехать. Тем не менее, места распределились так: 1 место - команда ULTRA, 2 место - "Выборг-1", 3 место - "Выборг-2" и 4-е - "Эдельвейс". Турнир прошел в хорошей дружеской обстановке.



А в Рощино состоялся традиционный товарищеский волейбольный турнир между командами из Рощино, Выборга, Санкт-Петербурга, Пушного.
Начало турнира преподнесло немало сюрпризов. Ветераны Рощино на классе обыграли команду "Райвола". Команда из Санкт-Петербурга "Большая Семья" уверенно победила выборгскую "Звезду-1". Однако выборжцы к следующим играм сумели собрать команду в кулак. В тот день они проявили характер и смогли усилить игру по всем показателям, особенно технично работали на блоке. Уже во второй игре команда из Выборга переиграла своих оппонентов и дальше шла без поражений. "Большая Семья" споткнулась только в последней игре, уступив спортсменам из поселка Пушное. Ветераны Рощино бились как подобает опытным игрокам, но в конце турнира им не хватило сил поддерживать высокий темп игры.
В итоге победа досталась команде из Выборга (состав команды: капитан Степан ГРИГОРАШ, игроки Алексей ДМИТРИЕВ, Денис БЕЗМЕНОВ, Владимир РОМАНОВ, Сергей СМИРНОВ, Алексей ВИНОГРАДОВ, Александр ПЕТРОВ, Григорий РУМЯНЦЕВ и Андрей ЛУЧКИН).
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев